Visita i migliori ristoranti della Toscana

Pistoia (PT) - RAFANELLI

Segnalato da:

L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia"

 rafanelli tos  200 x 80 logo pallino una foto
 Via di S. Agostino, 47
51100
PISTOIA (PT)
Tel. 0573.23.046
Tel. e Fax 0573.53.20.46
www.ristoranterafanelli.com
ristoranterafanelli@gmail.com

Oggi non pensate alla dieta e ai sacrifici che vi siete finora imposti: conservate il buonumore e andate a cena al ristorante Rafanelli, dove un'accoglienza calorosa fa da cornice alle specialità della cucina toscana. Spettacolari porcini dell'Abetone, tartufi ultra profumati, ricche grigliate sulla brace sfrigolante, dolci commoventi: i più aggiornati sistemi di cottura permettono di cucinare in leggerezza e far sì che anche i croccantissimi fritti non pesino sulla bilancia, dandovi la massima soddisfazione. La genuinità e il sapore in primo luogo, insieme al vino generoso suggerito dal proprietario: è tutto talmente buono che c'è chi si permette persino un "secondo giro" di fiorentina!


Chiusura settimanale: domenica sera e tutto il lunedì. - Chiusura per ferie: 26/12-04/01 e 26/07-27/08.


Chi siamo

Responsabili: Luciano Pieraccioli, Gabrio Melosi, Daniele Ferri, rispettivamente marito e figli delle signore Rafanelli.


Specialità

tipiche, abitudini e usanze della cucina stagionale toscana dell’entroterra, e alcune “perle” come il paté di fegati di pollo, il tonno di coniglio, il salmerino affumicato, l’arista sott’olio. Oltre a grandi piatti di carne come la tagliata di fiorentina lardellata servita con olio caldo, rosmarino e pepe nero, ecco il baccalà alla livornese e “trippa e champagne”. In stagione varie specialità a base di tartufo bianco. Dessert. Vini: carta con circa 1.000 etichette.

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Designed by Agenda365.it - Via Dante Alighieri, 8 - Beinasco (TO) 10092 Italia Tel. 011 700 400 Fax. 011 700 420 - P.Iva 10224700012