Visita i migliori ristoranti della Toscana

Pistoia (PT) - RAFANELLI

Segnalato da:

L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia"

 rafanelli tos  200 x 80 logo pallino una foto
 Via di S. Agostino, 47
51100
PISTOIA (PT)
Tel. 0573.23.046
Tel. e Fax 0573.53.20.46
www.ristoranterafanelli.com
ristoranterafanelli@gmail.com

Cucina toscana autentica e una prestigiosa cantina interna sono le parole chiave per rendere un ristorante un indirizzo imperdibile da tenere a mente durante un tour in zona. Capitale italiana della cultura 2017, Pistoia è una città anche tutta da gustare. Tra le tappe gourmet da appuntarsi infatti c’è il ristorante pistoiese amato dai propri concittadini così come da chi è solo di passaggio. Deliziose le carni, come i contorni e i dolci perché si prediligono prodotti locali e stagionali, ma non solo, ingrediente impareggiabile è l’accoglienza calda tipicamente toscana che il proprietario e tutto il suo staff abbracciano come filosofia di ospitalità.


Chiusura settimanale: domenica sera e tutto il lunedì. - Chiusura per ferie: 26/12-04/01 e 26/07-27/08.


Chi siamo

Responsabili: Luciano Pieraccioli, Gabrio Melosi, Daniele Ferri, rispettivamente marito e figli delle signore Rafanelli.


Specialità

tipiche, abitudini e usanze della cucina stagionale toscana dell’entroterra, e alcune “perle” come il paté di fegati di pollo, il tonno di coniglio, il salmerino affumicato, l’arista sott’olio. Oltre a grandi piatti di carne come la tagliata di fiorentina lardellata servita con olio caldo, rosmarino e pepe nero, ecco il baccalà alla livornese e “trippa e champagne”. In stagione varie specialità a base di tartufo bianco. Dessert. Vini: carta con circa 1.000 etichette.

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Designed by Agenda365.it - Via Dante Alighieri, 8 - Beinasco (TO) 10092 Italia Tel. 011 700 400 Fax. 011 700 420 - P.Iva 10224700012