Visita i migliori ristoranti della Sardegna

Sassari (SS) - SAN MARTINO

                 

           Segnalato da: L'AGENDA DEI 365"fra i migliori ristoranti d'Italia"

  • 01 san martino sar
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19

 01 san martino sar

Via Enrico Costa, 34
07100
SASSARI (SS)
Tel. 079.200.80.37
Fax 079.200.80.37
Cell. 366.52.34.535
www.ristorantesanmartinosassari.it - danilonieddu@libero.it

 logo san martino sar

Abitata fin dal periodo prenuragico, Sassari sorge sulla sommità di un altopiano ed è il più grande centro affacciato sul golfo dell'Asinara, a nord-ovest della Sardegna. Intorno alla città si incontrano boschi, oliveti e orti che costituiscono un'importante risorsa agroalimentare, dalla quale si approvvigiona lo staff del ristorante San Martino per proporre alla sua clientela pietanze con ingredienti a km. 0. Se la specialità è il pesce, non mancano altri piatti particolarmente allettanti, anche di carne, realizzati con prodotti del circondario quali melanzane, funghi, carciofi oppure di impronta prettamente mediterranea. E per i vini chiedete al sig. Domenico: l'esperto è lui!


Chiusura settimanale: sempre aperto - Chiusura per ferie: variabili in gennaio.

Chi siamo

Responsabili: Domenico Deaddis, Maitre. In cucina la moglie Lucia Demuru e la figlia Sonia.


Specialità

cucina creativa stagionale prevalentemente di pesce legata al territorio, con abbinamenti originali e mai banali. Piatti di carne in linea con la cucina regionale. Dolci di elevata fattura. Vini: 150 etichette regionali e nazionali, abbinati alle portate con competenza.


Dettagli

Ubicato a pochi passi da piazza d’Italia in un ambiente romantico ed elegantemente arredato. E' un punto di riferimento per tutti gli amanti della buona cucina e desiderano assaporare il meglio delle specialità di pesce della tradizionale cucina mediterranea. Il San Martino si avvale della professionalità e dell'esperienza di due operatori che molti gourmet conoscono, grazie alla conduzione del ristorante il Giamaranto negli ultimi tre anni, trattasi dello chef Danilo Nieddu e del Maitre Domenico Deaddis.
Nella vita quotidiana e anche in cucina amiamo la semplicità senza trascurare la raffinatezza e la creatività, ci piace sperimentare alcune ricette senza mai forzare troppo sui sapori delle materie prime.
Il nostro intento e che i nostri Clienti si possano trovare a proprio agio nel degustare la nostra cucina fatta d'incontri tra tradizione e innovazione dai sapori prettamente mediterranei.
In un ambiente romantico ed elegantemente arredato, il Cliente potrà richiedere ed assaporare piatti che denotano una cucina creativa, nonché l'impiego di alimenti sempre freschi e genuini: dal pesce alla carne ai funghi porcini, passando per la pasta fresca fatta a mano dallo chef.


Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Designed by Agenda365.it - Via Dante Alighieri, 8 - Beinasco (TO) 10092 Italia Tel. 011 700 400 Fax. 011 700 420 - P.Iva 10224700012