Visita i migliori ristoranti della Sardegna

Dorgali (NU) - TURISMO RURALE FILIERI

Segnalato da:

L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia"

 turismo rurale filieri sar  200x80 logo pallino una foto
Località Iscopidana, s.n.c.
08022
DORGALI (NU))
Tel. 347.21.03.431

mariocamboni2@gmail.com

Il toponimo Iscopidana, la località dove ha sede il ristorante, ha attinenza con il greco Scopetè, che significa posto panoramico. La caratteristica struttura di cui vi stiamo parlando, tutta giocata sui toni del bianco e del blu alternati alla rustica pietra locale, è un vero e proprio agriturismo che produce quasi tutto ciò che viene cucinato. Pensate, amici lettori, che al Filieri la superficie adibita alla coltivazione di grano duro Senatore Cappelli, varietà resistente a malattie e siccità, ricca di elementi nutritivi e a basso tenore di glutine, è addirittura triplicata. Da questa farina si ottiene, tra l'altro, il tipico pane carasau che troverete in tavola. Prenotate per tempo!


Da aprile a ottobre aperti solo su prenotazione.

Prenotazione

indispensabile.


Chi siamo

Responsabile: Rosa Anna Comotto.


Specialità

Il ristorante propone cene di degustazione a menù fisso con materie prime tipiche sarde coltivate e lavorate in loco. Selezione di antipasti freddi e caldi variabile in base a disponibilità e stagionalità. Pasta fresca ripiena tassativamente lavorata dalle donne di casa come i ravioli ripieni di formaggio fresco del pastore e spinaci o i famosissimi gulurgiones. Tutte le sere porcetto arrosto oppure pecora o agnello sardo allevati a terra da piccole aziende agricole limitrofe. Vino: della casa cannonau BIO 100% senza solfiti, di produzione propria come la Grappa filuferru.

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Designed by Agenda365.it - Via Dante Alighieri, 8 - Beinasco (TO) 10092 Italia Tel. 011 700 400 Fax. 011 700 420 - P.Iva 10224700012