Visita i migliori ristoranti della Sardegna

Dorgali (NU) - TURISMO RURALE FILIERI

Segnalato da:

L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia"

 turismo rurale filieri sar  200x80 logo pallino una foto
Località Iscopidana, s.n.c.
08022
DORGALI (NU))
Tel. 347.21.03.431

mariocamboni2@gmail.com

Se si pensasse a un’immagine bucolica, verrebbe in mente di stare in mezzo alla natura e assaggiare le delizie che il territorio dona. È esattamente quello che avviene a Dorgali, in provincia di Nuoro, nel caratteristico agriturismo nel verde e a pochi passi dalle spiagge di Cala Gonone, che serve in tavola ingredienti di produzione familiare, tutti biologici e praticamente a chilometro zero, protagonisti di piatti tipici e saporiti. Una vera e propria deliziosa sorpresa, tappa ideale dopo una giornata di mare o per chi è di passaggio lungo la costa e vuole tuffarsi in un’esperienza gastronomica sarda autentica e di alto livello.


Da aprile a ottobre aperti solo su prenotazione.

Prenotazione

indispensabile.


Chi siamo

Responsabile: Rosa Anna Comotto.


Specialità

Il ristorante propone cene di degustazione a menù fisso con materie prime tipiche sarde coltivate e lavorate in loco. Selezione di antipasti freddi e caldi variabile in base a disponibilità e stagionalità. Pasta fresca ripiena tassativamente lavorata dalle donne di casa come i ravioli ripieni di formaggio fresco del pastore e spinaci o i famosissimi gulurgiones. Tutte le sere porcetto arrosto oppure pecora o agnello sardo allevati a terra da piccole aziende agricole limitrofe. Vino: della casa cannonau BIO 100% senza solfiti, di produzione propria come la Grappa filuferru.

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Designed by Agenda365.it - Via Dante Alighieri, 8 - Beinasco (TO) 10092 Italia Tel. 011 700 400 Fax. 011 700 420 - P.Iva 10224700012