Visita i migliori ristoranti del Piemonte

Rivoli (TO) - COMBAL.ZERO

Segnalato da:

L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia"

 combal zero pie  logo combal zero pie
 Piazzale Mafalda di Savoia
10098
RIVOLI (TO)
Tel. 011.956.52.25
Fax 011.956.52.48
www.combal.org
combal.zero@combal.org

L’universo di Davide Scabin non può esistere altro che nel contesto solenne e prestigioso del Castello sabaudo, che dalla collina di Rivoli domina Torino e dialoga con la dirimpettaia Basilica di Superga. Storia antica, arte contemporanea e gastronomia all’avanguardia: una corrente di creatività che lascia il segno, all’interno della quale è lui, lo Chef, l’elemento trainante. In un raffinatissimo e cerebrale gioco di scienza, tecnica e fantasia, Davide Scabin ricerca e sperimenta, scardina concetti consolidati per ricomporre nuove realtà, e ci suggerisce un modo diverso di considerare il cibo e di assaporarne il piacere.


Chiusura settimanale: domenica e lunedì.

Prenotazione

indispensabile.


Chi siamo

Responsabile: Davide Scabin, Chef.


Specialità

i piatti creativi di Davide Scabin, 35 anni in cucina, stella Michelin e un’insaziabile voglia di esplorare il gusto con ininterrotte ricerche. Menù: “Viaggio verso Atavica” che segue la filosofia “Up&Down” che inizia dal piatto più consistente per terminare con quello più etereo per mantenere accesa maggiormente la curiosità mentale e la capacità fisiologica dei succhi gastrici di seguire questa esperienza gastronomica. Proposta alla carta. Vini: le migliori etichette in accordo con il menù.


Dettagli

Affacciato sulla Manica Lunga del Castello sabaudo di Rivoli, oggi Museo d’Arte Contemporanea.

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Designed by Agenda365.it - Via Dante Alighieri, 8 - Beinasco (TO) 10092 Italia Tel. 011 700 400 Fax. 011 700 420 - P.Iva 10224700012