
Visita i migliori ristoranti della Liguria
La Spezia (SP) - ROMA
Segnalato da:L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia"
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Via Paleocapa, 18/20 |
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All'estremo levante della Liguria, al centro del romantico Golfo dei Poeti, c'è la città portuale di La Spezia. Alle sue spalle una catena di alture. E a pochi metri dalla stazione ferroviaria apre le porte il ristorante Roma, la signorilità e lo stile materializzati in un ambiente elegante e in una cucina di estrema raffinatezza, dove ogni piatto ha una sua luce, per l'idea che l'ha generato e per la presentazione che lo distingue. La freschezza non si discute, cotture e abbinamenti sono perfetti, i vini sono proposti con l'attenzione e la competenza derivanti da un'approfondita conoscenza della materia. Un innato talento nel soddisfare i desideri dell'ospite è il valore aggiunto.
Chiusura settimanale: giovedì. - Chiusura per ferie: variabili. Prenotazionegradita.
Chi siamoResponsabile: Adriana Incaviglia.
SpecialitàRistorante di pesce. Cucina Italiana ed Internazionale. Specialità della Cucina locale. Ostriche, scampi, astici e pesce fresco si alternano all’utilizzo di carni pregiate, tartufo e delizie di stagione, lavorati come insegna la migliore tradizione ma indirizzati ad un gusto internazionale e oltre le sole consuetudini regionali. Vini: scelta tra le eccellenze vinicole italiane con predilezione per le etichette della zona delle Cinque Terre (di cui alcuni vini di nicchia). Spumanti, Champagne e vini da dessert.
DettagliStorico locale spezzino, a due passi dalla Stazione Centrale.
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