Visita i migliori ristoranti del Lazio
Civitavecchia (RM) - LA BOMBONIERA
Segnalato da: L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia" |
![]() |
![]() |
Corso Marconi, 50 00053 CIVITAVECCHIA (RM) Tel. 0766.25.744 Cell. 339.76.42.114 www.labomboniera.info info@labomboniera.info |
Giulio Bussu e Maria Giovanna Mele, cresciuti nel settore alberghiero, aprono La Bomboniera nel 1981, dopo esperienze di livello in ristoranti di prestigio. Giovanna è da diversi anni insignita del “Collegio Cocorum” dalla Federazione Italiana Cuochi: il suo amore per la cucina è supportato da un ottimo bagaglio professionale. Giulio è Sommelier e giudice in analisi sensoriale. È affiancato in sala dalla figlia Eleonora, Sommelier. È importante segnalare le paste, che sono fatte in casa e la scelta di olii extra vergini di oliva. A chi non è amante del pesce viene offerta una ricca selezione di prodotti sardi: un angolo di Sardegna nel cuore di Civitavecchia!
Chiusura settimanale: domenica sera e lunedì. - Chiusura per ferie: a fine settembre. Chi siamoResponsabile: Giulio Bussu.
Specialitàpesce bianco e crostacei sopratutto alla brace nel camino al centro della sala. Terrina di pesce bianco e salmone affumicato con salsa di erba cipollina e basilico. Raviolini di pesce bianco e crostacei con salsa di frutti di mare e zafferano. Filetti di rombo con patate e porcini o con carciofi, a secondo del periodo. Tortino pere e mandorle gluten free e senza lattosio. Scelta di caffè. Vini: ampia selezione in rappresentanza dell’Italia enologica. Prevalenza di sardi, vista l’origine dei titolari. Vini bianchi per la cucina di pesce. Digestivi.
|