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Villanova di Reggiolo (RE) - LE FRANCHINE

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L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia"

 le franchine emi  200 x 80 logo pallino una foto
 Via Moglia, 37
42046
VILLANOVA DI REGGIOLO (RE)
Tel. 0522.97.28.70
Cell. 320.37.77.461

www.ristorantelefranchine.it
ristorantelefranchine@alice.it

Chiamato così perché sorto in terra franca, ovvero libera per la caccia, il ristorante è immerso nella campagna. L’architettura tipica delle antiche strutture agresti, con il pozzo, la scalinata e la sala in stile rustico, rimanda piacevolmente indietro nel tempo a mondi rurali. Novità dell’anno è la veranda riscaldata, un ambiente fruibile tutto l’anno che dialoga con l’esterno grazie alle ampie vetrate senza risentire dei capricci del clima. Fanno gli onori di casa i giovani Massimo e Tiziana, che però vantano già due decenni di esperienza nel settore della ristorazione. È Lei la Chef, e con la sua brigata di cucina porta in tavola la vera genuinità della terra.


Chiusura settimanale: tutto il martedì e sabato a pranzo. - Chiusura per ferie: 10 giorni in gennaio e 20 giorni nelle prime settimane di agosto.

Chi siamo

Responsabile: Massimo Martinelli, che da 20 anni gestisce il ristorante con Tiziana.


Specialità

cucina tradizionale rivisitata; tortelli di zucca; bigoli al torchio con anatra; culatello con mostarda; flan di zucca con parmigiano e condimento balsamico; guanciale di maiale con purè di zucca; brasato di manzo con polenta. Vini: 200 etichette nazionali e locali. Nocino, grappe e rhum.


Dettagli

Situato all’uscita dell’autostrada A22 Rolo-Reggiolo.

 

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