Visita i migliori ristoranti della Campania

Vallesaccarda (AV) - OASIS SAPORI ANTICHI

                 

           Segnalato da:L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia"

  • 01-oasis-sapori-ant-cam
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10

 01-oasis-sapori-ant-cam Via Provinciale, 8-10-12
83050
VALLESACCARDA (AV)
Tel. 0827.970.21/974.44 - Fax 0827.975.41
EVENTI IN - OASIS - A CASA TUA
www.oasis-saporiantichi.it - info@oasis-saporiantichi.it
 logo-oasis-sapori-ant-cam

Parte integrante della Baronia, zona interna dell'Irpinia, Vallesaccarda vive di un'economia agroalimentare fiorente e molto specifica. I prodotti, tipici della comunità montana della Valle Ufita, vanno dalla castagna alla patata, ma sono importanti anche l'olio DOP e i trilli, una pasta esclusiva del luogo. Stretti fra le tre regioni d'Italia che qui si danno convegno, è bello abbandonarsi all'ospitalità della famiglia Fischetti. Il concetto di "Oasi" si fa realtà sotto i nostri occhi, per l'accoglienza, l'ambiente, i sapori, il calore che emana da questa assemblea di persona rare, che recupera la memoria con metodi antichi e con essa crea e salvaguarda il futuro. Saremo presto da voi!


Chiusura settimanale: giovedì e le sere dei festivi. - Chiusura per ferie: dal 7 al 30/01 e la prima quindicina di luglio.

Chi siamo

Responsabili: Pietro Carmine Fischetti e Puccio.


Specialità

Zuppa di fagioli, minestra maritata, tagliatelle ai porcini, ravioloni al ragù, capretto alla vecchia maniera, frutta a gelato. Vini: Aglianico Irpino e i migliori cru nazionali e grapperia con circa 150 etichette.


Dettagli

T come Terra
T come Territorio
T come Tradizione
i piatti della memoria,
gli ingredienti della storia,
la cucina delle mamme che le figlie e i figli tramandano con amore rispetto e cura religiosa
il servizio in sala è curato da Puccio Fischetti e Raffaela
I nostri piatti derivano dalla tradizione di famiglia o da informazioni orali raccolte sul territorio. Quasi sempre le ricette vengono adattate ai tempi. I sapori netti, puliti e lineari permettono di gustare al meglio tutti gli elementi che compongono il piatto.
...cucina tradizionale adattata ai nuovi sistemi nutrizionali, senza snaturare l'armonia dei Sapori Antichi, giusto equilibrio tra ricerca e antica cucina Irpina.
Si unisce il gusto per le cose semplici e genuine alle raffinatezze per i palati più esigenti, rispolverando nella memoria cucine piene di fumo e nonne impegnate ai fornelli.
IN CUCINA: Michelina e Maria Luisa Fischetti, Maria Grazia Luongo.

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Designed by Agenda365.it - Via Dante Alighieri, 8 - Beinasco (TO) 10092 Italia Tel. 011 700 400 Fax. 011 700 420 - P.Iva 10224700012