Visita i migliori ristoranti della Campania

Pozzuoli (NA) - RICCIO’S RESTAURANT

Segnalato da:

L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia"

 riccio s cam  200x80 logo pallino una foto
 Corso Umberto I, 123
80078
POZZUOLI (NA)
Tel. 081.19.25.90.92
Cell. 340.80.48.999
Cell. 327.85.41.833

riccios.it
Csghsrl@gmail.com

Siamo in una zona vulcanica ancora attiva, dove anche la Storia ha lasciato impronte indelebili. Un contesto multiforme e complesso a cui fa da contraltare la linearità degli ambienti del ristorante. Riccio’s si affaccia sul lungomare cittadino e grazie al dehor esterno potete ammirare lo spettacolo delle onde che incontrano gli scogli, degustando le specialità dello Chef Angelo: un’armonia creativa che lega il territorio alla contemporaneità dando vita a sapori singolari e sensazioni che non hanno eguali. Verrete condotti per mano alla scoperta di una cucina che denota amore, competenza e fantasia, e che pone in cima ai suoi valori la qualità della materia prima.


Chiusura settimanale: domenica sera e lunedì. - Chiusura per ferie: tre settimane in agosto.

Chi siamo

Responsabili: Carmine, Gianfranco e Salvatore, titolari. Chef: Angelo Gravino. Responsabile sala: Giorgio Zoccolella.


Specialità

Cucina tradizionale rivisitata che pone particolare attenzione al territorio e alla ricerca di materie prime. Specialità: risotto al cremoso di mozzarella tartare di gambero rosso e limone candito. Genovese con candela spezzata a mano, crema di Parmigiano Reggiano e sentori di cannella. Pescato del giorno cotto su pietra di mare. Spuma di ricotta, composta di fichi, cialda croccante, nocciole caramellate e sorbetto ai fichi. Vini: nazionali, soprattutto campani, con una piccola puntatina all’estero.

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Designed by Agenda365.it - Via Dante Alighieri, 8 - Beinasco (TO) 10092 Italia Tel. 011 700 400 Fax. 011 700 420 - P.Iva 10224700012