Visita i migliori ristoranti della Sardegna

Bosa (OR) - AL GAMBERO ROSSO

Segnalato da:

L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia"

 al gambero rosso sar  200x80 logo pallino una foto
Via Nazionale, 12
08013
BOSA (OR)
Tel. 0785.37.41.50
Cell. 348.73.02.240

gamberorosso.1@tiscali.it

Paradiso degli amanti della natura, Bosa è un colorato e caratteristico borgo frequentato da patiti di trekking e di birdwatching, appassionati del mare e turisti alla ricerca di testimonianze storiche e artigianato tipico. Trovano un autentico eden anche i buongustai: carciofi, aragoste e malvasia sono i prodotti che tengono alto il nome della città nel mondo dei gourmet. Francesco, chef raffinato ed entusiasta, sa individuare i migliori fornitori locali ma, se non si ritiene più che soddisfatto degli ingredienti, non li cucina e non inserisce il piatto in carta. Un’onestà che infonde sicurezza e ci fa dirigere senza esitazioni ai tavoli del suo ristorante.


Chiusura settimanale: mercoledì. - Chiusura per ferie: il mese di novembre.

Chi siamo

Responsabile: Francesco Murtas, Chef.


Specialità

cucina regionale innovativa. Spaghetti asparagi e arselle; fregula alle arselle di Marceddi` o al ragù di aragosta di Bosa; riso Carnaroli sardo giallo zafferano con fiori di zucchine arselle e gamberi (specialità dello Chef); zuppa di pesce alla bosana; rana pescatrice con asparagi. Da non perdere le squisite pizze e il Bistoccu di Montresta, tipico pane biscottato. Tra i dolci: Ananas’s Cake; torroncino con caramello e fragole fresche; sebadas al miele. Vini: tipicamente regionali.

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Designed by Agenda365.it - Via Dante Alighieri, 8 - Beinasco (TO) 10092 Italia Tel. 011 700 400 Fax. 011 700 420 - P.Iva 10224700012