Visita i migliori ristoranti del Piemonte

Rivoli (TO) - COMBAL.ZERO

Segnalato da:

L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia"

 combal zero pie  logo combal zero pie
 Piazzale Mafalda di Savoia
10098
RIVOLI (TO)
Tel. 011.956.52.25
Fax 011.956.52.48
www.combal.org
combal.zero@combal.org

Il benvenuto è regale nello scenario mozzafiato del Castello di Rivoli, Museo d’Arte Contemporanea, tra le sale di grande fascino e un padrone di casa di grande caratura. Premiato, amato e imitato, lo Chef Davide Scabin invita a non smettere mai di esplorare i sapori e i gusti per rendere magico un piatto. Questa massima diventa la sua filosofia di cucina, trasportata in ogni sua preparazione dove sperimenta materie prime, consistenze e temperature. Vi consigliamo di impreziosire la vostra cena con i suoi celeberrimi Cyber Eggs e il Piccione all’ortolana, capolavori della cucina contemporanea.


Chiusura settimanale: domenica e lunedì.

Prenotazione

indispensabile.


Chi siamo

Responsabile: Davide Scabin, Chef.


Specialità

i piatti creativi di Davide Scabin, 35 anni in cucina, tra i primi 50 ristoranti al mondo secondo “The World’s 50 Best Restaurants”, stella Michelin e un’insaziabile voglia di esplorare il gusto con ininterrotte ricerche. Tre menù: alla carta, “La Tradizione” e “Up&Down”. Quest’ultimo inizia dal piatto più consistente per terminare con quello più etereo per mantenere accesa maggiormente la curiosità mentale e la capacità fisiologica dei succhi gastrici di seguire questa esperienza gastronomica. Vini: le migliori etichette in accordo con il menù.


Dettagli

Affacciato sulla Manica Lunga del Castello sabaudo di Rivoli, oggi Museo d’Arte Contemporanea.

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Designed by Agenda365.it - Via Dante Alighieri, 8 - Beinasco (TO) 10092 Italia Tel. 011 700 400 Fax. 011 700 420 - P.Iva 10224700012