Visita i migliori ristoranti delle Marche

Ancona (AN) - LA TAVOLA DEL CARMINE

Segnalato da:

L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia"

 la tavola del carmine mar  logo la tavola del carmine mar
 Via del Carmine, 51
60126
ANCONA (AN)
Tel. 071.88.94.03
Fax 071.88.93.51
www.latavoladelcarmine.com
latavola@aziendadelcarmine.it

L'esperienza si fa sensoriale nel piccolo agriturismo immerso nell'uliveto. A dirigere i lavori di cucina c'è lo chef Diego Falcetta. Sapori e profumi sono di casa e tutti a Km zero. Il grano è coltivato nella loro proprietà, le verdure arrivano dal vicino orto di quattro ettari, sempre lì si trova l'allevamento da cortile per le carni e infine i fornitori partner sono aziende locali green. Qui, dove tutti i sensi vengono solleticati e coinvolti, il menu è creativo e in divenire, cambia quattro volte l'anno, come le stagioni, per seguire il naturale percorso degli ingredienti serviti in tavola.


Chiusura settimanale: lunedì. Domenica sera in inverno e domenica a pranzo da giugno a settembre. - Chiusura per ferie: dal 10 al 25/1.

Chi siamo

Responsabile: Diego Falcetta, Chef. In sala Ilaria Zaccherelli.


Specialità

la cucina è ispirata dalle produzioni dell’azienda agricola da cui è nato il progetto del ristorante: olio, orto, allevamento animali da corte. Diego è profondamente legato al territorio e ama riproporre le ricette della campagna marchigiana, con fantasia e con attenzione a nuove tecnologie ed innovazioni. Vini: cantina con selezione di vini marchigiani, ma non solo.


Dettagli

Azienda con 26 ettari di uliveto e frantoio di proprietà. Agriturismo. Centri estivi per bambini.

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Designed by Agenda365.it - Via Dante Alighieri, 8 - Beinasco (TO) 10092 Italia Tel. 011 700 400 Fax. 011 700 420 - P.Iva 10224700012