Visita i migliori ristoranti della Liguria

Sestri Levante (GE) - EGUA E SÀ

Segnalato da:

L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia"

 egua e sa lig  200x80 logo pallino una foto
Viale Mazzini, 338
16039
SESTRI LEVANTE (GE)
Tel. 346.30.07.384
www.eguaesa.it
eguaesa@yahoo.com

Egua e Sa: acqua e sale. Nell’acqua e sale si cuociono la pasta e le verdure, ma negli intenti dell’omonimo ristorante è il binomio che celebra, soprattutto, l’essenza del mare. Ingredienti fondamentali di estrema semplicità nei quali prendono vita gli elementi base della cucina marinara: pesci, crostacei, molluschi. Il sapore aggiunto alle pietanze è dato da salse delicate e da ricette legate ai nostri trascorsi di popolo navigatore. Un poco defilato dalle rotte della movida, a pochi metri dalla stazione ferroviaria di questo bel paese marinaro, qui tutto parla di viaggi reali e metaforici: “Fuori dalla folla, al centro del gusto.”


Chiusura settimanale: martedì. - Chiusura per ferie: febbraio-novembre.

Prenotazione

indispensabile.


Chi siamo

Responsabile: Nabil.


Specialità

Tipo di cucina: prevalenza di pesce fresco locale, qualche piatto a base di carne. Cucina Ricercata e di Qualita! Vini: locali e nazionali Ricercati.


Dettagli

In un ambiente essenziale che valorizza il convivio; una sala intima e accogliente che si affaccia sulla cucina dove sapienti mani trasformano e mescolano materie prime che devono essere di primissima qualità per garantire un prodotto finale eccellente. “Il nostro ristorante propone Pane, Focaccia, Grissini, Pasta e Dolci Freschi e fatti in casa da noi!”

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Designed by Agenda365.it - Via Dante Alighieri, 8 - Beinasco (TO) 10092 Italia Tel. 011 700 400 Fax. 011 700 420 - P.Iva 10224700012