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Villanova di Reggiolo (RE) - LE FRANCHINE

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L'AGENDA DEI 365 "fra i migliori ristoranti d'Italia"

 le franchine emi  200 x 80 logo pallino una foto
 Via Moglia, 37
42046
VILLANOVA DI REGGIOLO (RE)
Tel. 0527.97.28.70
Cell. 320.37.77.461

www.ristorantelefranchine.it
ristorantelefranchine@alice.it

Il ristorante di Massimo e Tiziana nasce là dove la zona era detta “franca”, cioè libera, da vincoli sulla caccia e da questo viene la sua denominazione. L’ambiente familiare e il personale gentile e disponibile già ce lo indicano come un posto dove “si sta bene”, ma è poi quando ci si siede a degustare i piatti che escono fumanti dalla cucina che si ha la percezione di tutta l’avvedutezza della nostra scelta. Sono profumi, sapori, consistenze che scaldano il cuore: ce ne accorgiamo perché tra loro aleggia, e si sente, un che di casa e di famiglia. Si evidenzia nella pasta, tutta fatta in casa, nei piatti della tradizione per arrivare infine ai dolci che “più casalinghi non si può”. Una professionalità che viene dal di dentro, solo per voi.


Chiusura settimanale: tutto il martedì e sabato a pranzo. - Chiusura per ferie: 20 giorni nelle prime settimane di agosto.

Chi siamo

Responsabile: Massimo Martinelli, che da 20 anni gestisce il ristorante con Tiziana.


Specialità

cucina tradizionale rivisitata; tortelli di zucca; bigoli al torchio con anatra; culatello con mostarda; flan di zucca con parmigiano e condimento balsamico; guanciale di maiale con purè di zucca; brasato di manzo con polenta. Vini: 200 etichette nazionali e locali. Nocino, grappe e rhum.


Dettagli

Situato all’uscita dell’autostrada A22 Rolo-Reggiolo.

 

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